Сайт о женщинах и для женщин

Голливудские звезды с комплексами

Мы видим их идеальными. Они всегда роскошны и безупречны. А какими они видят сами себя? Голливудские красавицы любят покритиковать свою внешность и отчасти не лишены некоторых комплексов

Скарлетт Йоханссон

«Я не идеальна», — заявила эта мисс совершенство и ежегодная фаворитка всевозможных списков «самых горячих женщин на планете». В интервью американскому телеканалу через несколько месяцев после рождения дочери Блондинка призналась, что в целом любит свое тело, но (!) люто ненавидит свой животик, от которого никак не может избавиться. Звезда настолько разоткровенничалась, что заявила, как долгое время страдала от «слишком коротких ног» и «полного лица», и только со временем научилась грамотно скрывать «огрехи» природы с помощью удачного макияжа и одежды.

Дженнифер Лоуренс

Ничто человеческое не чуждо и этой «оскароносной» актрисе и рьяной защитнице прав женщин в Голливуде. Глядя на свое отражение в зеркале, Дженнифер не чувствует удовлетворения, и все из-за… чересчур независимого поведения своей груди. Именно в такой формулировке! В 2013 году актриса, прославившаяся многочисленными курьезными ситуациями, сделал обескураживающее заявление: «Моя грудь живет собственной жизнью. Я должна была надеть платье на премию BAFTA, но так получилось, что моя грудь за ночь выросла на два размера». Другая претензия обладательницы роскошного бюста — природная асимметрия: «Я делала рентгенографию легких и поняла, что у меня грудь разного размера. Я стояла вместе с врачами, они смотрели на мои легкие, а я, чувствуя себя, как слон в маленькой комнате, только и думала: «У меня грудь разного размера?»».

Николь Кидман

Оказывается эта австралийская красавица — один сплошной комплекс. «Я регулярно думаю о том, что у меня мальчиковое тело. Я бы предпочла иметь более крутые изгибы, они делают фигуру более желанной», — сокрушается звезда. Не в этом ли кроется причина многочисленных пластических операций Кидман, которые уже изменили ее до неузнаваемости?

Линда Евангелиста

Как известно, большинство наших комплексов родом из детства. И даже огромное состояние, внимание мужчин всего мира и обложки глянцевых журналов не способны изгнать демона неуверенности в себе из сердца. Актуальный пример — супермодель Линда Евангелиста, которую «добрые-добрые» одноклассники прозвали в школе «Лопатой» из-за формы носа. По признанию любимицы подиумов, от этого пунктика она не избавилась до сих пор.

 Кэмерон Диас

Обладательницы скромного бюста могут пожать Кэмерон руку за смелость. «Я все время щупаю грудь в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, да все напрасно: она по-прежнему маленькая!» Кто из вас не разделял этого ощущения?

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Это интересно
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий