Сайт о женщинах и для женщин

У сестры от ревности крыша поехала

Правильно говорят, что ревнивые мужчины с ревнивыми женщинами даже рядом не стояли. У меня сестра от ревности, кажется, совсем с ума сошла.

Начну сначала.

Прозвучит грубо, но правдиво, сестра у меня – замарашка. Вот знаете этих гадких утят, но не как из сказки, а реально гадких? Она такая. Горбится страшно, волосы, как пакля, ни за кожей, ни за ногтями не следит, одевается как попало, хотя деньги в семье имеются.

Единственное, за что её похвалить можно как женщину – в доме всегда порядок и за ребенком следит тщательно: он у неё всегда в новеньком, с игрушками, на кружки ходит, всё как надо.

Так вот. Сестра замуж вышла в восемнадцать, по залёту. Залетела от парня, которого не только по меркам нашего поселка – по районным меркам можно назвать одним из самых красивых. И это не просто слова – ещё в одиннадцатом классе Игорь участвовал в конкурсах красоты, с пятнадцати лет в рекламе крутится, в инстаграме тысячи подписчиков, короче – парень нарасхват. Когда сестра от него забеременнела, весь город гудел, что она специально это сделала, на неё и на всю нашу семью столько грязи вылили, даже вспоминать страшно.

А потом они вместе зажили, и Игорь все эти разговоры жестко пресекал, а тех, кто про неё плохо говорил – из круга своего общения вычеркивал. И всё было бы хорошо, ведь живут они уже больше пяти лет, дочка растет, любимая папой и мамой, но в последнее время сестра с ума стала сходить от ревности.

Ладно, её понять можно, когда мужик красивый, когда вокруг него столько женщин – тут и бревно заревнует.

Но она начинает границы переходить! Молчу про истерики, про то, что она его телефон втихушку просматривает и странички в социальных сетях. Стала следить за каждой женщиной из его окружения, даже за теми, кому за сорок лет. У них квартира есть, которую они сдают, недавно заселил туда девушку, и у сестры паранойя началась. Они уверена, что это любовница Игоря, что он её туда поселил, чтобы с ней там развлекаться в любое время. Стала туда заезжать нежданно-негаданно, все улики ищет и доказательства! Натурально говорю – поехала крыша.

Я с ней уже и так, и эдак разговариваю, объясняю, что надо бы себя немного приструнить, потому что такие мужики на дороге не валяются, однажды ему все надоест, и ребенок его не остановит. Но ей все равно. Для неё если он с ней, то никуда уже не денется.

 

Рассказы, притчи, истории
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий