Приготовление печенья

Приготовим песочное тесто для треугольников, размягченный при комнатной температуре маргарин, смешать с яйцами, сахаром и майонезом.

Затем добавить муку, разрыхлитель и крахмал. Замесить песочное, не крутое, эластичное тесто.

Долго не вымешивать, быстренько замесили и все.

Разделить тесто на равные кусочки, размером с яйцо, раскатать в тонкую лепешку.

На середину положить немного начинки (на выбор), и сложить треугольник, так чтобы в середине оставалась дырочка.

Треугольники разложить на противень, на небольшом расстоянии, друг от друга. Духовку разогреть до 200-210 гр, выпекать треугольники до румяного цвета.

Готовые треугольники можно посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Вам также понравится: