Сайт о женщинах и для женщин

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом

Очень вкусные рогалики из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

  • мука — 1.5 кг
  • яйца — 3 шт
  • молоко — 500 граммов
  • маргарин — 150 граммов
  • дрожжи — 50 граммов
  • джем — 500 граммов

Приготовление рогаликов из дрожжевого теста с повидлом

Обалденный рецепт вкусных сытных рогаликов,каждая хозяйка найдет ингредиенты на своей кухне для их приготовлений. Рогалики готовятся из дрожжевого теста, поэтому они получаются пышными и вкусными. Приготовив их по этому рецепту я уверенна, что вы захотите повторить не единожды.

Итак нам нужно нагреть молоко до теплого состояния, добавить дрожи и оставить на пять минут.

Муку просеять добавить яйца,маргарин и наше настоявшейся молоко с дрожжами, замесить дрожжевое тесто,оставить на час чтоб оно поднялось.

Раскатать тесто толщиной 4 см и разрезать его на треугольники ,положить на него начинку и сформировать форму рогаликов,сверху делаем небольшие надрезы для придания красивой формы.

Выложить рогалики на противень смазанный маслом ,выпекать при 250。в течении 40 минут, когда наша выпечка начнет румянится можно смазать медом.

Из наших ингредиентов замесить дрожжевое тесто и оставить его «созревать» на 1.5 часа

Разделить тесто на части, каждую часть раскатать, затем разрезать на треугольники.

Формируем рогалики и выкладываем на противень

Ставим в духовку на 45 мин, выпекаем при 250 градусов.

Приятного аппетита!

Вам также понравится:

Рецепт легкого тортика шоколадно — апельсинового

Песочное печенье с орехами «Мутаки»

Рецепты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий