Сайт о женщинах и для женщин

Салат «Торжество» — невероятно нежный

Приветствую подписчиков и гостей канала. Сегодня на очереди у нас очень нежный и вкусный салат из грибов и куриной грудки.

Приготовление как обычно очень простое, а вкус бесподобный.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Шампиньоны — 500гр.
  • Лук репчатый — 3шт.
  • Яйца вареные — 4шт.
  • Картофель отварной — 4 шт.
  • Растительное масло — 4ст.л.
  • Майонез — 200гр.
  • Соль
  • Перец

Приготовление салата «Торжество»

Для начала лук нарежем полукольцами.

Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками.

Разогреваем сковороду и обжариваем нарезанные шампиньоны. Добавляем соли и перца при обжарке.

Высыпаем полукольца лука на сковороду, добавляем соли,перца и обжариваем.

Куриное копченое филе нарезаем кубиками.

Берем большую неглубокую тарелку, ставим на нее разборную формочку.

На дно тарелки рисуем сеточку из майонеза. И высыпаем наше нарезанное куриное филе.

Сеточка из майонеза. И высыпаем обжаренный лук следующим слоем.

Не большая сеточка майонеза. И натираем на крупной терке 2 куриных яйца.

Отварной картофель так же натираем на крупной терке.

Сеточка майонеза и слой обжаренных шампиньонов.

Натираем на крупной терке оставшиеся два отварных яйца.

Равномерно распределяем. И в серединку салата, кладем мелко нарезанный укроп в форме гнезда.

В гнезда кладем перепелиные яйца для украшения.

Убираем формочку и салат готов.

Всем приятного аппетита.

Вам также понравится:

Праздничный салат «Мышиная норка»: красивый стол 2020

Праздничная тарелка с салатами

Рецепты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий