Сайт о женщинах и для женщин

Салат “Весенний” в собственном соку

Вкусно, долго хранится подходит практически к любому блюду. Можно есть и с хлебом.

Ингредиенты

  • Огурцы — 5-6 шт
  • Помидоры — 6 шт
  • Лук — 1-2 шт
  • Масло подсолнечное — 30 мл
  • Уксус — 1 ст ложка

Как приготовить Салат “Весенний” в собственном соку

Этот салат обычный летний, наверное все хозяйки его готовят. Когда появляются огурцы и помидоры, но не все знают как этот салат можно закатать на зиму. Чтоб этот салат можно было и зимой поставить на стол.

Подготавливаем все ингредиенты, моем овощи складываем в глубокую миску.

Нарезаем огурцы как для салата или как показано на фото.

Далее нарезаем, наши помидоры дольками, или средними кусочками.

Режем лук полукольцами и разделяем, их как на фото. Смешиваем все в глубокой посуде, я смешивают в небольшом тазике.

После того как, я соединила все ингредиенты и перемешала салат. Достаю сковороду и наливаю, немного подсолнечного масла, выкладываю наш салат, на сковороду и жарю 5-7 минут. Затем уменьшаю огонь, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.

Выключаем наш огонь. Достаём банку с крышкой, стерилизуем и перекладываем, салат и добавляем ложку уксуса в банку и закрываем её. Наш салат готов, приятного аппетита.

Вам также понравится:

8 салатов для похудения

Невероятно вкусные помидоры по-корейски на зиму. Зимой пальчики оближешь!

Источник




 

Рецепты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий