Сайт о женщинах и для женщин

Шашлычки из куриной грудки в духовке

Я считаю, что это лучший рецепт шашлычков в духовке, потому что это очень вкусно. Лето закончилось. Хочется шашлычка!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт.,
  • помидоры черри -1/2 веточки,
  • лук репчатый — 1/2 головки,
  • оливковое масло -1/2 ст.л.,
  • прованские травы -1/2 ч.л. ,
  • соль и перец по вкусу ,
  • майонез и кетчуп

Приготовление шашлычков из куриной грудки

Нарезать лук полукольцами.
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.
Смазать маслом посуду, где будем выпекать шашлык.
Выложить подготовленный шашлык в посуду и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут до готовности.
Украсить готовый шашлык свежей зеленью и вареной морковью.
Угощайтесь, приятного аппетита!
Вам также понравится:
Рецепты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий