Сайт о женщинах и для женщин

Жаркое из свинины в мультиварке

Идеальное в приготовление как для повседневного ужина, так и для праздничного. Жаркое из свинины в мультиварке отлично украсит любой стол и придаст ему некой изюминки и пикантности.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Свинина — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковка — 2 шт
  • Сладкий перец — 1шт
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Томатная паста — 25 г
  • Подсолнечное масло — Для жарки
  • Соль — По вкусу
  • Вода — Стакан

Приготовление жаркого из свинины в мультиварке

Неимоверно сытный и простой в приготовлении ужин для большой семьи. Простые ингредиенты и мультиварка, в который ничто не подгорит творят чудеса. Если Вам надоели стандартные сочетания картошки и мяса, тогда стоит воспользоваться данным рецептом, чтобы разбавить свои вечера разнообразием пищи. Жаркое из свинины отлично сочетается с любым салатом или консервацией, а также данное блюдо можно использовать отдельно.


Для начала нужно приготовить все необходимые ингредиенты данного блюда.


Включаем мультиварку в режим «жарка», льём немного подсолнечного масла, засыпаем лук, морковку порезанную кубиками, желательно. И жарим до полуготовности зажарку.


Далее добавляем мясо, порезанное брусочками, хорошенько мешаем и ждём пока оно запечатается.

После чего выключаем режим «жарка». Нарезаем кубиками картофель, перец и чеснок режем произвольно.

Добавляем к мясу картофель, перец и чеснок, высыпаем томатную пасту, солим и заливаем водой. Вода не должна покрыть картофель, иначе она не успеет испариться за время приготовления. Хорошо перемешиваем, выставляем режим «тушение» на 60 мин. Закрываем мультиварку, но не забываем периодически помешивать. В конце пробуем на соль. Приятного аппетита!

Вам также понравится:

Цукаты из тыквы » Супер- конфетки»

Аджика, которую не надо варить

Источник




 

Рецепты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий